14. Oktober 2018

Vereinsturnfest des TSV

Sport Gala 2012 – Ein riesiger  Erfolg

Sportgala 2012 des TSV Rottach-Egern

Aus der Idee von Nicole Zapf und Astrid Grünwald entsprungen, um die Vielfalt im TSV Rottach - Egern zu zeigen,
wurde die Sportgala ein absoluter Erfolg.

Unter den Augen des Bürgmeisters Franz Hafner, vielen Gemeinderäten, aber auch den Eltern und interessierten Zuschauern fand das Spektakel am 04 und 05. Mai 2012 statt.

Die etwa 150 mitwirkenden Darsteller aus den Sparten Leichtathletik, Tanz und Turnen zeigten ein abwechslungsreiches Programm.

Die ca. 500 Zuschauer, wurden von Astrid Grünwald kurzweilig durch die Abende geführt und sahen an beiden Tagen unglaubliche Darbietungen von Piraten, Tänzern, Clowns, Tigern, Cowboys und Artisten, Männer- und Damentanzgruppen, Turnern und Leichtathleten, die alle, voller Eifer, unter der Leitung Ihrer Trainer eine wirklich grandiose Show boten.

Vielen Dank gilt an dieser Stelle den Sponsoren, Helfern, Trainern, Eltern die uns bekocht haben sowie der
Musikschule Tegernseer Tal Herrn Heptner  und allen Teilnehmern für Ihr großes Engagement das Sie dem Verein entgegengebracht haben, mit diesem Engagement können wir alle zusammen glücklich und erfolgreich in Richtung unserer neuen Halle blicken.

Wettkampftechnisch hat uns die Show nicht weitergebracht, aber wir sind mal wieder ein wenig enger zusammengewachsen und das ist uns fast noch wichtiger!!!

Nach der Show ist vor der Show für die Verantwortlichen geht es jetzt an das Analysieren und an die Planung einer gigantischen Show zur Eröffnung der neuen Rottacher Turnhalle.

Vielen Dank an Euch.

Die Eindrücke dieser Show werden in Kürze auf DVD erhältlich sein. (DVD voraussichtlich ab Mitte November 2012)

Hier noch einige Imppressionen des Abends......

(Quelle: fmmg.de Photografie Martin Grünwald) Weiter Bilder können gerne über diese Seite angefordert und bestellt werden.